El camino andado

2017 Jun 12
Poema Escrito por
El Gori

El camino

Vuelvo mi vista atrás y veo el camino andado, la senda recorrida, parajes visitados, gentes, caras, más gentes, tantísimas escalas, alegrías, tristezas, llanto y felicidad.

Y me asombro, me maravillo, dialogo conmigo mismo, me pregunto y respondo, una y mil veces más, monólogo interminable largo como el camino.

A pesar de lo malo, de esos momentos terribles que uno quisiera olvidar, hacer como que no existieron, como que nunca los vivimos, la vida es bella, grande, el más maravilloso paseo de amor, de fe, de aprendizaje, de reconciliación.

Corto, sufrido y extraordinario peregrinaje la vida humana.

J

R
Mayo, 2017

2017 Jun 12

El Gori
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "El camino andado"