El tiempo de la pasión

2018 Ago 20
Poema Escrito por
Dikia

El tiempo caníbal
De la pasión
Pasión que
Cautiva el cuerpo
Lo embota con su enredo
Lo vota lejos
Mancilla el amor
Convirtiéndolo en su siervo
El amor tiene esperanza
De seguir latiendo

Pero la mayoría de las veces
Solo queda
El funeral y el entierro
la colina de los luceros
no lograron subir con éxito
Sus pasajeros
El tiempo que a la uva la hace pasa
Pasa raudal pisando tus ahnelos
Dejando una estela de sangre
De lo que fue tu ayer
un lamento de sorpresa
Y de orgullo
Declama al mundo entero
Aunque ya no sirve para vivir contento
Pues la nostalgia quema por dentro
Envuelvete en tu capa mágica
Fantasía echa al viento
Haz un embrujo con tu pelo
enjuaga las lágrimas con ello
Tus ojos abiertos
Mirarán el horizonte
Dejarán de suspirar
Para jugar con el resto

Derechos reservados
20/08/2018

Dikia

2018 Ago 20

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "El tiempo de la pasión"