jose julio ruiz

El Gori

Desde 2016 Nov 28

Encuentro en la escritura una vía natural de expresión personal, en particular a través de la poesía, que me permite no sólo exteriorizar mi sentir, sino llegar a muchas personas especiales en mi vida, con un lenguaje y un contenido que no sería posible mediante el habla común. La poesía es parte de mi.