El cambio del mundo, empieza por tí

2022 Jun 29
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Los años aprendiendo, harán llegar sus frutos.
El tiempo es benévolo con todos.
Si aguantas, ganas una vida y la de los demás.
Tendrás todas las profesiones u oficios.
Y tendrás esperanza en lo otrora, inalcanzable.
Gracias a la humanidad.

2022 Jun 29

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "El cambio del mundo, empieza por tí"