Quiero

2017 Dic 16
Poema Escrito por
María del Rocío

Quiero tus ojos me envuelvan por entero.
Deseo tus manos anden mis caminos,
que yo sea su recorrido;
y tu boca se haga de la mía.
Anhelo que tus ansias de besar
sacien mis ansias.
Quiero ser tus sueños de día
y tus fantasías de noche.
Deja tu cuerpo desnudo se adhiera al mío.
Que el latido de tu alma sea mi mismo latido.

Olvida curvas perfectas de quimeras
e invade mis imperfecciones por entero.
Que mi entrega es pura y verdadera.
Es piel cálida y huella palpable de tus sábanas.
Es gemido real en tus oídos.
Es suave mordisco al unísono de tus labios .
Es abrazo que cubre todo ocaso;
y sonrisa en dulce satisfacción en la alborada.
Te quiero a ti, por entero
que en mi, no hay medios o porciones.

2017 Dic 16

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores