“Antología de tus despedidas”.

2018 Sep 05
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ Antología de tus despedidas”.

Te veo venir y aún cimbro,
me sacudes a tirones las memorias
q duermen y despiertan
sin descanso de antifaz.
Reposas las alas fatigadas
sobre las cornisas de mi alma,
el miedo te agota
y al cansancio temes...

me regalo y te cubro,
me ofrezco y me pierdo.
Me embeleso en tu silencio,
acostumbrando mi garganta
al forzado mutismo
de tu presencia
y otra vez alzas vuelo,
en cada ciclo más lejos.
Me miro y te veo
y en el sempiterno
sin querer de mis horas,
te quiero...
No alcanzas el nido
y se hielan tus alas,
he guardado la brújula
y cerrado mi ventana.
entierra la nieve
las cornisas del alma,
alcanzo a dormir cubierta
con las velas apagadas...
Ya no logro escuchar el ruidoso batir
de los escombros de tus alas,
una vez más tras las persianas.
AC.

2018 Sep 05

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Antología de tus despedidas”."