SergioPV
Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12
El amor existe y es eterno.
Qué mejor ejemplo que Dios y la familia.
Mejores Poemas de Sergio Pincheira Vergara
Decisiones de pasillo
Sergio Pincheira Vergara
2022 Sep 21
Mutación para fortalecerse
Sergio Pincheira Vergara
2023 Feb 27
Yo
Sergio Pincheira Vergara
2021 Nov 12
Citando a Bob Dylan
Sergio Pincheira Vergara
2022 Jun 06
En busca del amor
Sergio Pincheira Vergara
2022 Oct 06
Hilarante deseo
Sergio Pincheira Vergara
2021 Ago 31
Actividad vs inactividad
Sergio Pincheira Vergara
2021 Nov 20
Agradecimiento absoluto
Sergio Pincheira Vergara
2022 Mar 09
El cantar de las gaviotas
Sergio Pincheira Vergara
2020 Feb 02
Felicidad y libertad condicionada
Sergio Pincheira Vergara
2023 Mar 23