El beso que nunca te dí

2016 Jul 12
Poema Escrito por
Anggie Lascano Majojo

Se quedó en la nada cuando te perdí,
cuando tus labios dejaron de pronunciar
aquellas palabras que me hacían temblar.

Y tu boca se alejó de mí
para otros labios poder besar,
porque los míos, muertos ya están.

Se quedó en lo infinito de mi alma,
porque mi sed de besarte se quedó congelada

cuando tú a alguien ya amabas

Y tu corazón a otra entregaste
dejándome a mí como un ser despreciable.

El beso que nunca te dí,
me lo guardo como el sueño que jamás cumplí.
Porque tu corazón yo rompí.

2016 Jul 12

Anggie Lascano Majojo
Desde 2016 Jul 08

Conoce más del autor de "El beso que nunca te dí"