El arrullo de tu voz

2013 Nov 20
Poema Escrito por
Mistered

Fluyen palabras encrespadas
vortices de sonido enamorado
tu voz arde en la dorada penumbra
de la tarde que declina mansamente en tus ojos
amada, tu voz es caricia
a mis oidos cansados de tanta mentira
en el numen de tu voz hay una poesia
que yo anudo en versos cada dia
si me adviene la vida, tu voz es alegria
mas si la muerte certera

su saeta lanza a mi corazon
no te olvides mi amada, paloma mia
de arrullarme en el sueño sin insomnios
con la melopea de tu voz desvelada

2013 Nov 20

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "El arrullo de tu voz"

Descubre más poemas de nuestros autores