Amor desacertado.

2016 Mayo 26
Poema Escrito por
Orlando Silva

Para ver en vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=8lK6ZLlAHQ0

Al darme cuenta que amarte no era suficiente,
sentía que nada sería fácil… en nuestras vidas,
en las películas, novelas y cuentos de hadas,
nos pintan el amor de otra manera… Pensaba era así.

Luego comprendí que el amor no lo era todo,
aun sintiendo los palpitares del corazón,
cuando tus brazos me rodeaban,

tampoco lo fue pensar… vivir contigo el resto de mi vida.

Yo deseaba estar a tu lado… Despertar juntos cada mañana,
salir tomados de las manos… Besarte cada noche,
antes de apagar la luz… Estando siempre a tu lado,
feliz admirando tu belleza… Tu hermosa piel.

Me negué a preguntarte cosas que sabía,
tan solo por huir a la cruel realidad,
tal vez… El ínfimo desacierto que cometí,
el tiempo me ha de cobrar.

Ahora sé, que lo que sentía por ti no era amor,
al menos verdadero… No te ofendas,
cuando se ama… no se resta,
siempre se da… sin nada a cambio,
el nuestro estaba lleno de arideces.

Han pasado los años y he madurado,
fue inevitable quedarme atrás,
sabía que tarde o temprano… nos dejaríamos,
hoy he controlado el miedo a perderte,
sintiéndome nuevo y restaurado.

El proceso fue largo… me tomó años,
había llegado la hora de pensar en mí,
comprendí que no se puede amar,
sin antes amarse a sí mismo,
corrigiendo los defectos… Resaltando las virtudes.

Aunque te parezca extraño… quiero agradecerte,
por los años vividos… De ello aprendí,
a valorarme… a pensar más en mí,
discernir de amores a los que no les dimos nada,
mereciéndolo todo… De amores que les dimos todo,
cuando no merecían nada.

Te amé… no me arrepiento,
ello me ha hecho más humano,
simplemente no eras para mí.

Escrito en honor a una Amiga Ivette.

© Derechos de autor reservados.

2016 Mayo 26

Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Amor desacertado."