El armonioso paso de la noche

2012 Nov 20
Poema Escrito por
Gui

El armonioso paso de la noche une silencios.
Un cuerpo espera quieto,
mientras que en las paredes
una muiltitud de sombras dibuja
el canto de los solos.
Alguien está por morir en ese cuarto.
Alguien que no tiene abrigo ni socorro.
Nadie vio nunca tanta oscuridad,
ni estuvo antes tan ciego
para descifrar los penosos documentos de la muerte.

El cuerpo transitado pide con su mirada;
pero a su alrededor
un temblor callado la recoge
y pasa.

Direc.Nac.delDerecho de Autor. G.C.)

2012 Nov 20

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "El armonioso paso de la noche"

Descubre más poemas de nuestros autores