Despierta

2017 Mar 14
Poema Escrito por
Eco del sur

Ya sé que las heridas siguen abiertas
Pero igual te pido que te levantes
Aún con los ojos lentos y obnubilados
Aún con las alas cruelmente destrozadas
Aún con todo el peso sobre tus espaldas
Te pido que te levantes,
chica diamante
Y te abrigues con sueños nuevos
Y salgas otra vez al mundo sin miedos
-sin frenos-

T

e pido que barajes de nuevo
y recuerdes
Que cada día que pasa eres más fuerte
Te pido que te la juegues en cada latido
Y confíes ciegamente en tu suerte
Te pido que hagas tu propia historia
Sin importar quién te oiga
Que hagas historia, chica diamante
Porque el momento es ahora.

2017 Mar 14

Eco del sur
Desde 2017 Mar 14

Conoce más del autor de "Despierta"

Descubre más poemas de nuestros autores