IRREVERSIBLE

2023 Dic 18
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

El dolor que siento por ti, es irreversible.
El tiempo juntos se desvanece en el caminar del gigante tiempo.
Muerdo mis labios que sangran de dolor por pensar en todo lo que ocurre dentro de mí.
Ya no soy la misma persona que fuí, y no sé si la volveré a ser.
Me gustas tanto, que no me imagino que haces sin mí.

2023 Dic 18

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "IRREVERSIBLE"

Descubre más poemas de nuestros autores