Tragedia

2023 Dic 15
Poema Escrito por
Sofia

Escenas de violencia,discusiones, insultos, acusaciones,
falta de valoración de las palabras
del otro,
incapacidad para escuchar,
carente de empatia
al tomar decisiones.
Esto inevitablemente lleva a conflicto entre ambos.
Hombre y Mujer,
seres complementarios,tan diferentes
como el día y la noche

el fuego y el agua.
La verdadera tragedia, que no saben estar solos.

2023 Dic 15

Sofia
Desde 2023 Oct 02

Conoce más del autor de "Tragedia"