Mujeres

2021 Oct 14
Poema Escrito por
Pajarofé

Mujeres planeta tierra,
de cimbreante cintura,
de rostro erguido, valiente,
de andares suaves y ardientes,
abnegadas y pendientes
de prodigar su ternura.

Mujeres del mundo entero,
que nada saben de amagos,
sutilezas ni torturas,

que caminan por la vida,
indicando las salidas,
a mejores aventuras.

Mujeres del universo,
protagonistas de versos,
de pasiones innombrables,
de peladuras de cables,
de rosas, vinos, excesos,
pero siempre responsables.

Mujeres amamantando,
sin perder gracia, ni encantos,
donde ese fuego palpita,
nadie es capaz de dar tanto,
no hacen mella en ti quebrantos,
que por dar, quedas marchita.

2021 Oct 14

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Mujeres"

Descubre más poemas de nuestros autores