EL AMOR SUPERA TODO

2016 Jun 15
Poema Escrito por
FEDERICO LANFRANCO

Hoy pienso en ti más que ayer
aunque siento que cupido,puede fallarme
otra vez
Te he prometido el paraíso de el Edén
y quiero perderme contigo eternamente,
en el fondo de tú ser.

Sin ti nada parece importante
hasta la vida algunas veces, parece
aburrida

pues ya no se vivirla sin tú presencia, pues ya
no se que hacer para que me quieras....
te he comprado el cielo y las estrellas
y le pedí a Diosito,
que suavizara tú corazón y la tibieza
de tú alma.

Sin ti, seré cómo un pez fuera
del agua
Sin ti, podría morir por hipotermia
pues eres el calor de mi llama
y la brisa fresca que entra por mi ventana,
más el bello amanecer de mí alborada; cuál si
fuera mí eterna primavera.

Lo he dado todo por tú amor
y he fracasado hasta en el intento
Vivo lleno de ilusiones y de locuras,
por ti,
y me he robado, hasta la flecha de Cupido,
para flechar tú corazón insípido.

! No importas ! Sí no me quieres
quiero ser la abeja de tú panal
Ta vez, la vida cambie tú sendero
y con el tiempo, me llegue amar.

El amor lo puede todo
quiero vivir a tú lado
El amor es una fuente inagotable, que supera el odio
y supera las adversidades
....no me dejes
sin tú piel qué extrañan mi mano
y no me dejes sin tú aliento
que respiro a cada instante
y del calor que extraña mi ansia loca y los refrescantes besos,
que extrañan mí boca.

2016 Jun 15

FEDERICO LANFRANCO
Desde 2015 Nov 10

Conoce más del autor de "EL AMOR SUPERA TODO"