PASIONAL

2017 Jul 28
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Escribes sobre mi piel

Tu pluma
hendida en mis carnes
gota a gota su tinta
fluido de mis entrañas
rasga la ilusión del mundo

Lo haces
aunque no lo pretendas

C

ada palabra es
marca de fuego grabada
como tu lengua
tus besos
inmolan mi cuerpo
en holocausto imposible

Y siempre queda la sed

Certeza de ser mío
en mi mentira
creada en mitad del ansia
para evadir la muerte

2017 Jul 28

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "PASIONAL"