"EL AMOR SE FUE DE VIAJE"

2014 Mayo 16
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Se marchó el amor con rumbo desconocido,

abandonó mi tibio nido dejándome un difuso mensaje

donde me anuncia su ingrata partida,

todo en mi ha quedado cubierto de sombras

y quedaron los espacios del alma sombríos,

h

oy mis pensamientos navegan ambulantes

bajo las frías sombras del otoño.

Es mejor así aunque mis sentidos,

pidan a gritos su presencia

mientras la tristeza naufraga en el mar,

viendo como se marchan mis ansias

sin esperanzas de poder regresar.

Tu ausencia despojó mis anhelos,

los deseos se quedaron envueltos en los sueños

mientras la memoria se desnudaba,

para darle cabida a los bellos recuerdos.

Mi pensamiento camina por un sendero estrecho,

cubierto de rosas con sus pétalos heridos

desvalidos de pasión y ternura,

las ambiciones quedan envueltas en las flores

marcando para siempre el aroma de tu huida.

BARQUISIMETO VENEZUELA 16/05/2014.

AUTOR:ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/291.

2014 Mayo 16

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""EL AMOR SE FUE DE VIAJE""