TORTUOSO CAMINO

2018 Jul 26
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Rosas sin pétalos
Flores marchitas
Seres acéfalos
Rodeados de dinamitas

Van hacia el horizonte
Lleno de penas
Donde el futuro esconde
Sus largas cadenas

Q

ue secuestran la libertad
Y matan la dicha
Con la falsa vanidad
Que fácil los ficha

Entre juegos de azares
Apuestan su vida
Sucumbiendo en mares
De islas perdidas

Donde hunden sus barcos
Con tesoros escondidos
En el mundo de fiascos
Que les roba el sentido

Guiados por el fácil camino
Encuentran la soga
Del trágico destino
Que sus vidas ahoga

Autor ( Osler Detourniel )

26/7/18

DERECHOS RESERVADOS

2018 Jul 26

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "TORTUOSO CAMINO"