EL ALMA VACIA

2021 Jul 09
Poema Escrito por
Luna Gris

Triste y vacía vaga el alma que se siente fría.
Solitaria y sin rumbo va por el camino buscando consuelo, buscando donde hallar amor.
Cada vez se ha vuelto más fría, cada vez guarda más rencor.
No quiere mirar a nadie no quiere mirar hacia adelante, tan solo quiere sucumbirse en el dolor de sus recuerdos.
Aquellos que la hirieron que dejaron su presencia en solo fragmentos, aquellos que un día se burlaron y que tan solo regodearon de su bondad.
Que más puede hacer si su mundo se cerró, cuando miro al frente y se dio cuenta que la habían dejado sola.
Todos huyeron, todos la juzgaron, nadie escatimo en hacerle daño.
Pero ahora es otra, solitaria sí!!! Muy solitaria!!! Pero es más fuerte, ya no teme a nadie, ahora brilla pero de fortaleza, y tal vez en sus ojos se ilumina la sed de venganza.
Hay de aquellos que en otros días la pisotearon, es mejor que huyan por el camino más cercano, su resentimiento no tendrá piedad.

2021 Jul 09

Luna Gris
Desde 2021 Jul 08

Conoce más del autor de "EL ALMA VACIA"