Será que te amo tanto

2022 Jun 16
Poema Escrito por
Viki

Será que te amo tanto
Que mi vida reaparece
Que su dulce melodía
Entre lirios enriquece.
Será que me das ternura
Que mis días embellecen
Que la noche me sonríe
Y mi dulzura establece.
Será que cuando me miras
Algo en mí rejuvenece

Que mis noches más frías
Este amor, la enloquece.
Será que será
Será que tú me dominas
Y mis labios se humedecen
Del saber que tus besitos
A mí alma estremecen.
Viky Exposito...

2022 Jun 16

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Será que te amo tanto "

Descubre más poemas de nuestros autores