El alivio de la muerte

2014 Oct 08
Poema Escrito por
Marlon Argüello Vargas

El alivio de la muerte

No pasa nada por aquí
se estancó el movimiento
en un solar se exprimió
La esperanza
Y la confianza que me hace pensar
el alivio de la muerte.

Las imágenes están prohibidas

los espantos y leyendas
no pudieron ser
y esta noche, esta noche
esta adolorida por la luna
que no llego a verla
y sigo soñando, no puedo dormir.

Pero ya no hay miedo
sigo sufriendo mientras
viene por mí,
pues si la busco es pecado
y sigue la confianza que me hace pensar
el alivio es la muerte.

Marlon Arguello Vargas Nov. 03

2014 Oct 08

Marlon Argüello Vargas
Desde 2014 Abr 17

Conoce más del autor de "El alivio de la muerte"

Descubre más poemas de nuestros autores