EN TU MAR

2022 Jul 20
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Ayer, sí, ayer te volví a ver
después de aquella partida sin besos,
después de tantos años tan perversos,
violentos usurpadores de tu ser.

Has debido con las lunas aprender,
que tus recuerdos, redondos como quesos,
querían tu firme estante, tan aviesos,
dejarlo para nunca más volver.

En el rescoldo ardiente de mi hogar,
aún perduraban todos, muy presentes.
Y fueron tus mares, tan diligentes,

los que volvieron de nuevo a avivar:
los sueños, las caricias tan ausentes,
para ahogarse dichosos en tu mar

2022 Jul 20

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "EN TU MAR"