Miedos

2016 Abr 18
Poema Escrito por
María del Rocío

¿Quien vive bajo mi piel,
acaso conozco quién es?
¿Mí ser tendrá algún
valor, o solo es porque es?

Mi ser tiene silencios
que no alcanzó a comprender
surgen miedos insondables
al querer yo discernir.

�Cumplo yo ése motivo
para lo que fui formada?
Miedo me da la respuesta
pues comprendo mis carencias

No se, si yo conozco quien vive
bajo mi piel, sólo sé que cada día
de amanecer, yo miro las maravillas
que encuentro a mi alrededor.

Inhalo un aire fresco que me hace palpitar no se responder silencios
que se encuentran en mi ser, solo sé apreciar el día que me hace renacer.

¿Cumpliré yo mi objetivo?

Todavía yo lo ignoro sólo sé agradecer...

2016 Abr 18

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Miedos"