Viva la poesia!!

2018 Ene 30
Poema Escrito por
juan.R

Porque me despierta el alma
Y me duerme la apatia
Viva la poesia!!
Porque vivo enamorado de las letras y las rimas
Viva la poesia!!
Porque veo mas allá de lo que antes veia.
Viva la poesia!!
Porque entendi que el amor
salva al mundo todavía
Viva la poesia!!

S

i se mueren los poetas
Se acaba la fantasia
Y ya no tendrán color
Las flores ni la alegria.

Un verso alimenta el alma
Sube y baja las pasiones
Denuncia amores ocultos
Las mentiras y traiciones

Podra faltarme el aire.
Que me parmite la vida
Que no me falte jamas
La caricia de una rima.
Por eso y por mucho mas
Viva viva la poesia!!
Juan.R

2018 Ene 30

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Viva la poesia!!"

Descubre más poemas de nuestros autores