Él

2014 Dic 07
Poema Escrito por
Sage

Él no llama, no escribe, no esta.
Él no me mira ni me deja mirarle,
se esconde como la luna tras las nubes de esta noche fría,
no le siento y me duele.

Él me enfurece por quererle
pero mas me enfurece el descubrirme queriéndole,
por que sí, le quiero y él no ha hecho nada
nada a hecho él para que le quiera,
para que le extrañe, para que le desee pero

le quiero, le extraño y le deseo.

Poesía para ti.

2014 Dic 07

Sage
Desde 2014 Dic 07

Conoce más del autor de "Él"