LA VENTAJA DE SER UN SONETO

2015 Oct 07
Poema Escrito por
norberto

Con el debido respeto señores;
soy un Soneto a mucha honra y majestad;
por centuria he recibido honores,
y vosotros conocèis esa verdad.

Admiro el Versolibrismo; celebre,
por su natural caudal de emociones;
la Neopoesìa, franca,libre,
metafòrica y fieles posiciones.

O

tros hijos de la espiritualidad,
de bastos emblemas y celebridad;
marchan muy campantes como soldados.

Pero el violìn docto y bien afinado;
con endecasilabos depurados
mantienen en alto mi principado.

2015 Oct 07

norberto
Desde 2015 Mayo 01

Conoce más del autor de "LA VENTAJA DE SER UN SONETO"