SE ESTAN YENDO

2014 Sep 07
Poema Escrito por
pablo barattini

Se me estàn yendo los parientes, los amigos
mis vecinos se van
mis compañeros
me estàn dejando solo en este mundo
con apenas un puñado de recuerdos.
Me sorprenden a veces con su prisa
temprano van hacia la muerte
de apuro ya no se despiden
como si estuviese màs allà
esperàndole una vida diferente.

Es que acaso
no saben còmo duele
esta ausencia que hiere y hace daño.
Es que acaso no saben
comò extraño
el calor de la amistad, su compañìa
y cada vez
que uno a uno
se me van,
siento escapàrseme la vida

2014 Sep 07

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "SE ESTAN YENDO"

Descubre más poemas de nuestros autores