TORMENTAS

2016 Dic 09
Poema Escrito por
Xio

El cielo se ha vestido, de gris; todo nublado,
Y al sol, tan Majestuoso, la lluvia lo abrazó,
Llegando la tormenta y el trueno despiadado
Y la calma del bosque, el viento se robó.

Y como por hechizo; arrasa la tormenta,
Los árboles se unen buscando protección,
El viento los azota con fuerza manifiesta,
Destruyendo el paisaje cual ira de ciclón.

D

etrás de la tormenta; siempre llega la calma,
El sol ya se presenta con todo su esplendor,
Renace la arboleda y se yergue la palma,
Cobrando el bosque al fin; su vida y su vigor.

A veces nuestra vida; se vuelve una tormenta,
Destroza nuestras ansias y ganas de vivir,
Pero llega la luz...La fe nos alimenta;
Y como de la nada: se vuelve a resurgir.

2016 Dic 09

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "TORMENTAS"