Hablo de ti

2018 Jul 30
Poema Escrito por
juan.R

Empedernido soñador
donde hay piedras el ve flores
en la oscuridad colores
y en el odio ve el amor.
Dibujante de armonías
que acarician situaciones
intensifica pasiones
y aleja monotonias.
Añora lo que se fue
y disfruta lo presente

analiza subjetivamente
las situaciones que ve.
Filosofo amateur
creador de frases brillantes
siempre ve más adelante
de lo que la gente ve.
Porque ésta clase de ser
que del amor se alimenta
desparrama sobre el mundo
belleza con cuatro letras
Llena de estrellas el cielo
mientras persigue un cometa
con besos repara grietas
y lleva al alma consuelo..
Denuncia las injusticias
con valor y sin temores
no le asustan los dolores.
vive lo intenso sin prisa.
Estoy hablando de ti
mago de rimas y letras
sos mucho más que un artista
sos un ángel,sos poeta!!
Juan.R

2018 Jul 30

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Hablo de ti"