EFECTORES Y AFECTADOS

2019 Nov 09
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Ya no me afecta
Lo que le suceda a los efectores
De los afectados
Si para los efectos infectados
De sus actos
No hay reparos...

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

D

ERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2019 Nov 09

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "EFECTORES Y AFECTADOS"