Poesía eres tu

2015 Abr 24
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

Hablan de poesía, cuando ni siquiera
se han perdido en el abismo de tus ojos
ni volado en tus pestañas sin rumbo fijo,
sufrido insomnios eternos
soñando despiertos con tu voz,
esa que cuenta verdades literarias
y acorta nostalgias en vuelos sin equipaje.

Cuando Bécquer te miro,
sabía que volverías con más fuerza

a provocar incendios con solo una caricia,
a derrumbar corazones
y oprimir pechos al caminar.

Si, Bécquer tenía razón,
razón que pierdo al verte,
al oírte, al pensarte,
pero comparto al decirte,
que poesía,
que poesía eres tú.

AUTOR
ALEJANDRO IRIBE.

2015 Abr 24

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "Poesía eres tu"

Descubre más poemas de nuestros autores