CANCIÓN EBRIA

2014 Oct 22
Poema Escrito por
Margazul

Tendido, en el jardín,
me emborracho de virtud.
¡Embriagarse, ésa es la cuestión!
¿Qué importancia tienen unos grados
de más o de menos, comparado
con el tremendo esfuerzo
que supone guardar la compostura?
Millones de estrellas,
cayendo desde el cielo,
vienen a clavarse

sobre mis hombros.
Vuelan las aves;
sus agudos graznidos
acompañan mi soledad.
Alzo la copa de vino;
mi reloj se ha parado.
El tiempo, ahora mi esclavo,
se inclina ante el airado
tic-tac de mis poemas.

2014 Oct 22

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "CANCIÓN EBRIA"

Descubre más poemas de nuestros autores