EN EL CAMINO

2018 Sep 08
Poema Escrito por
Margazul

El viento acalla mi voz.
La noche apaga mis besos.
La luna enciende mi mirada,
mis jardines,
mis soles,
mis lunas,
mis recuerdos…

Ulula el búho
de mi corazón.

Me embeleso escuchando
sus agrestes rumores,
los ecos de un poema,
el perfume de la noche,
la pulsión del amor…

¡Jirones de una vida!

2018 Sep 08

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EN EL CAMINO"