edad

2022 Jun 11
Poema Escrito por
tadeus

Recuerdo cuando "era" niño
Que muchas veces quise "abrazar
Besar y acariciar"
Pero "no me atrevía" hacerlo
Timidez, cohibición o temor
Tal era el dialogo con mi conciencia
O impotencia "de niño"
Pero ya adulto
Supe -destronar al niño-
Pero años tras años

Y en las miles de veces
¡Que ame!
No experimente esa condición
Que ¡sí! poseía "de niño"
Eso lo comprendo -hoy-
Que la "timidez" que me arropaba
Me vulneraba y me maniataba
-No era- por ser niño
Sino por su "inocencia"
Pues con mis noventa años
Hoy, la vuelvo a vivir.

2022 Jun 11

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "edad"