Descambiaste mis caricias.

2018 Oct 26
Poema Escrito por
Téura

Descambiaste mis caricias
porque no le iban a tu piel,
y en mi poema tachaste
un te amo, por un te quiero…
para que sonase bien.

No me amabas…
me tenías cariño,
y no te importaba
que mi cuerpo

estuviese vestido
al llegar el amanecer.

Envejecieron tus besos
aunque no sé…
si fueron jóvenes
alguna vez,
y el amor…
murió de repente
de un infarto, tal vez.

Y, lloré…
como nunca, había llorado
¡Fíjate, si lloré!.

No sé…
si te amé demasiado
o quizás, exageré…
pero el dolor
no tiene medida
cuando alguien
descambia tus caricias
porque, no le iban…
a su piel.

Téura

2018 Oct 26

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Descambiaste mis caricias."