CUANDO UN SER TAN QUERIDO SE VA.

2017 Sep 06
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando un ser tan querido se no va
sentimos la peor angustia en el pecho
porque tenemos la falsa creencia,
que todo es color y fragancias de rosas
y nos cuesta entender que la vida es así
llena de tropiezos y adversidades,
a pesar de estar consciente que en este
largo camino por recorrer
pueden ocurrir muchas calamidades.

H

ay momentos tan dramáticos
cuando todo nos parece oscuro y muy frío,
como para soportar algunas penas
que incluso rechazamos la ayuda espíritual
de amigos y personas allegadas a nuestro entorno,
nos olvidamos lo esencial que es tener
el apoyo moral de un buen amigo.

Cuando ese ser tan amado como es la madre
se nos marcha para siempre,
nunca está demás el consuelo de una palabras
llenas de sinceridad para aliviar ese dolor,
y poder comprender el por qué debemos
enfrentar momentos tan crueles
en nuestra existencia.

BARQUISIMETO VENEZUELA 06/08/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1049.

2017 Sep 06

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CUANDO UN SER TAN QUERIDO SE VA."