Eco de soledad

2024 Sep 10
Poema Escrito por
Carolina Hernández

**Eco de soledad**

Hoy el viento trae tu nombre,
como un eco que se pierde,
en las sombras de un silencio
que a mi alma nunca muerde.

Los días pasan lentos,
cargados de vacío,
y en cada rincón, tu ausencia

es un frío escalofrío.

Te busco en cada esquina,
en cada rayo de sol,
pero el mundo sigue oscuro,
y mi corazón sin voz.

Las palabras se han dormido,
no queda qué decir,
solo este llanto eterno
que no sabe dónde ir.

Si supieras cuánto duele
esperarte y no encontrar,
tal vez dejarías de ser
un recuerdo al que aferrar.

Hoy el cielo está tan lejos,
y no hay luz que me alcance,
solo queda el peso inmenso
de un adiós que no se ablande.

2024 Sep 10

Carolina Hernández
Desde 2023 Jul 11

Conoce más del autor de "Eco de soledad "

Descubre más poemas de nuestros autores