Por quererte

2019 Mar 18
Poema Escrito por
Viki

Dormía entre las mañanas y una luz me despertó
para ver la luz más clara
para ver la luz del sol.

Bonita como una rosa
es la luz de tu mirada
quisiera que me quisieras de la noche a la mañana.

Como mar que pinta azul
son los ojos que camelo

Así es el color del amor
del moreno que yo quiero.

No debes de tener celos
porque eres para mí,
no digas que no te quiero
porque tú eres mi vivir.

Siempre que estoy contigo
se me sube la presión
me llevas a la locura
se me ensancha el corazón.

2019 Mar 18

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Por quererte"