ESPÍRITUS

2014 Oct 14
Poema Escrito por
Margazul

Sobre tus hombros,
vuelan traviesos espíritus.
Calladamente,
del valle a la montaña ascienden
para volver, seguidamente, a descender.
Ágiles nadadores,
me enfrentan a tus olas;
cual misteriosas sílfides,
se ocultan en tus bosques;
envolviéndote en vaporosas nubes,

despiertan mis anhelos.
Cantarinas alondras, en tus labios
hacen su nido; flores son
que se abren sobre la fértil
tierra de tus ardientes sentimientos;
voces que hasta mí llegan
desde tus claros cielos...
Y, cuando cae la noche,
ellos mueven mi barca,
avanzando entre las sombras.

2014 Oct 14

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "ESPÍRITUS"

Descubre más poemas de nuestros autores