ELUCUBRACION DE MI YO

2016 Nov 10
Poema Escrito por
metacrak

ELUCUBRACIÓN DE MI YO

La ignorancia tiene cura si se medica con perseverancia,
sabiendo que la incultura no va reñida con la sabiduría.
Cuan sin razón tiene, el que por erudito se tiene
y a duras penas conoce el porte de su linaje.
En esta vida todo tiene un cuando y un porque.
Sabemos de donde venimos, pero realmente
sabemos, psicologicamente donde nos hallamos?,
solo autoobservandonos sabremos encontrarnos.

La mayoría de los seres humanos habitamos mas
en nuestro mundo interior que en nuestro mundo
exterior, pero curiosamente prestamos mas atención
a lo que nos rodea, que a nuestro propio yo.
Somos un gran mundo viviendo en otro mundo,
y dándose esta premisa, quien puede decir
que un estereotipo es correctamente bueno,
o correctamente malo, cuando es naturaleza
intrínseca del ser y su mundo.
La exposición de pensamientos, ideas, reflexiones
de cada ser, no influida por conductas patológicas
es injuzgable ante la mirada de los mencionados
estereotipos externos y altamente beneficiosa,
si la conducta es expuesta por experiencias
subjetivas, como forma de un todo o parte del
mismo, en la psicología del propio ser.
Plasmar este mundo interior y compartirlo
en el exterior, ayuda a interactuar con otros yo,
desarrollando potencialmente y beneficiosamente
estímulos emocionales imprescindibles para el
incremento/restricción de su potencial y
poniendo orden en lo que aparentemente y
a simple vista podría parecer un caos.
Intentar dar significado a un poema, con lo que
llamaríamos "sentido común", seria caer en un
convencionalismo exterior, entonces, simplemente
intentemos conocer nuestro mundo interior y
minimamente el mundo interior de otro yo.
Esto solo ha sido una elucubración,
pero tiene un cuando y un porque
y si bien parece escrito demente, mírenlo
con su yo interior.

Autor: Metacrak
Voz: Metacrak
Derechos de autor reservados
Registro de la propiedad intelectual

2016 Nov 10

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "ELUCUBRACION DE MI YO"