Echo de menos a Emiaj

2017 Dic 12
Poema Escrito por
Pajarofé

Echo de menos a Emiaj
seductor y caballero
con su capa y su sombrero
que me hacía disfrutar

No sé donde puede estar
echo de menos sus letras
esos trazos de poeta
su simpatía al contar

E

namorado del mundo
de las flores y la vida
no entiendo muy bien su huida
y me tiene moribundo

Solo espero que este bien
que su salud este impecable
y que vuelva con su traje
y nos de a beber su miel

Su clase y su estilo fino
su sentido del humor
como destilaba amor
dios lo puso en mi camino

Jaume tienes que volver
la pasión te necesita
las mujeres piden cita
para volverte a leer

¿ Donde estas amigo Emiaj ?
que motivos te perturban
quiero ver tu luz que alumbra
y alegre mi Navidad.

2017 Dic 12

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Echo de menos a Emiaj"