Pez rojo

2016 Jun 26
Poema Escrito por
GEB

la mitad de mi historia ya pasó
un pez rojo sin agua
me hizo buscar nuevos temblores

la mitad de mi vida ya pasó
látigos de falsos guardianes
crearon una jaula sin razón
mientras el silencio de un toro encerrado
explotó en un estruendo
que goteaba sangre acumulada

en un bodrio de desilusión

la mitad de mi historia ya pasó
y una luz al fin de la caverna aparece
¿será una trampa de mis sentidos?
¿será tu voz que escucho y me llama?
vuelvo a sentir un látigo
y me encierro nuevamente

la mitad de mi vida ya pasó
y el pez rojo sueña con
su agua prometida
en un estanque sin salida al mar

2016 Jun 26

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Pez rojo"

Descubre más poemas de nuestros autores