Versos locos

2021 Jun 09
Poema Escrito por
Itza's

Versos locos

Entre dormida y despierta

una lluvia de ideas me inundó la mente

Y me rebasó de versos tan efímeros,

a la velocidad de la luz.

S

iluetas con velos blancos y matizados

Se asomaron por la hendija de mis instintos,

modelando por la alfombra anaranjada,

de mi delirio adormecido.

Apenas recuerdo leves pasajes,

al son de una estrella fugaz,

que esparció su polvo escarchado en mi sentir,

quise unir la polvareda brillante de las estrellas,

para vigorizar el calcio en los huesos de la humanidad

que esta y va por el camino hacia la tercera edad.

Y no es que estoy loca de atar,

pero, todo puede suceder,

y no tiene nada que ver esto con lo otro,

si las aguas de los ríos desembocan en los océanos

y se unen lo dulce y la sal ¡Esto es una realidad,

así como, el cielo y el mar realmente no son de color azul,

los vemos así, con esa tonalidad maravillosa ¡

por la infinidad del cielo

y la inmensidad del mar,

y me plasmo iconografías, de que;

“El azul es el color de la Poesía”.

Maritza Talavera Lazo

Itzas

Nicaragüense

06/06/2021

2021 Jun 09

Itza's
Desde 2020 Ene 17

Conoce más del autor de "Versos locos"