E

2017 Abr 04
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Mujer perfecta y sencilla,
Compleja en sus riquezas
Y tierna como niña.

Hágase ver,
lo que corresponde
Sufriendo lo imposible pero,
Haciendo lo concorde.

Eres algo perfecto

Inexplicable y colosal,
Magnifica y especial

Me encantas y me fascinas
Como los perfumes en tu mejilla
Del porro la alegría, de tu vida
Con la mía..

2017 Abr 04

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "E"

Descubre más poemas de nuestros autores