Momentos mágicos

2018 Ago 13
Poema Escrito por
Nancy

Instantes mágicos,
Es amar al sentirte respirar,
abrazarte y sentir tu corazón palpitar.
Es, saber que me amas
cuando te estoy amando,
callarlo y que tú me entiendas,
como yo puedo entender y sentir,
lo que pasa en nuestro ser.
Instante mágico es mirar más allá,
de cualquier realidad,

Si estando lejos o cerca,
extremecernos con tan solo un roce,
de nuestras manos al caminar.
Es, mirarte entre las flores,
y en ellas poderte acariciar,
es, tocar tus labios color rosa,
en los pétalos de la flor más bella.
Un instante mágico es,
cuando se desprende de mi corazón,
los destellos de ilusión haciéndoles visible,
cuando te digo, te amo.

2018 Ago 13

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Momentos mágicos "