Mental connection
2014 Jun 30
Poema Escrito por
No se escucha ninguna voz
solo el sonido de mis pensamientos
ahora nada parece imposible,
hablo conmigo mismo
sin miedo
al libre albedrío
creatividad para descubrir,
con mi mente cambio tu ser
estamos todos conectados
por arte de magia
a una red imaginaria
transmisión de bendiciones
sentido unico
canalizar emociones
mensaje recibido
2014 Jun 30
Miguel Río
Desde 2014 Mar 01
Conoce más del autor de "Mental connection"