PARA TI AMIGO JUAN. R

2020 Abr 27
Poema Escrito por
Pétalos celestes

Mi amigo solitario
el de las manos trémulas,
nada temas.
Tú que escribiste
en las noches extintas,
han bastado tus palabras
para encender en mí
esta luz de amor.

Recuerda que existe Dios,

ofrécele para su gloria
toda tu aflicción
y verás que él vendrá
con caricias
a darte una nueva ilusión.

No estés triste,
he aquí los versos
que anhelaba tu corazón,
y estas letras simples
aunque no lo creas
para ti unicamente
me las dictó el Señor.

PÉTALOS CELESTES
(Ingrid Zetterberg)

Dedicado al poeta Juan.R

De mi poemario
"Joyas de mi alma"

Derechos reservados
Safe Creative Cta. 1006080193112

2020 Abr 27

Pétalos celestes
Desde 2017 Dic 15

Conoce más del autor de "PARA TI AMIGO JUAN. R"

Descubre más poemas de nuestros autores