Amigo....

2014 Sep 24
Poema Escrito por
geniodulce2013

Como el frío penetra en los huesos
la amistad es un tesoro escondido
que se descubre cuando se aguza los sentidos
y sientes compasión por los demás.

El eco del tiempo distorsiona al escoger
un amigo de verdad que te alienta y que con firmeza
te reprima un acto que maltrata el concepto de complicidad
marchitando una relación que perdure por siempre.

Q

uien no sea tropezando con piedras en el camino
florece el amor fraternal ; una tormenta
de mentiras e intrigas se aproxima
es ahí cuando se prueba la confianza.

La nitidez del alma madura cuando recorremos
el mar de pasiones que se aproximan
y desangran las relaciones que se adquieren en el tiempo
realmente eres tu mi amigo.

AUTOR: MARGARITA FABIOLA CHAPARRO ARANGUREN
SOGAMOSO (BOYACA)
DEDICADO: JAVIER SEVILLA

2014 Sep 24

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Amigo...."