Dulce y amargo

2013 Nov 02
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

Porqué eres el agua que yo necesito
para apagar este fuego que me consume
aunque se queme mi alma en el infierno
y mi cuerpo no encuentre el descando eterno

Porqué este amor es amargo y dulce
y en cada uno de los versos que te escribo
te acercas y te alejas cómo un castigo
haciendo que este infierno en que yo vivo
se vuelva cielo cuándo estás conmigo

P

orqué te atrapo cada noche en mi sueño
y me pierdo entre tu boca y tus caderas
mientras vas y vienes en mis adentros
la noche se vuelve día y sales de mi cuerpo
y otra vez, mi cielo se vuelve infierno

Porqué pago el precio de amar lo prohíbido
viviendo en la penitencia eterna de esperarte
y por este pecado efímero de amarte
he dado todo lo que soy y todo lo que tengo

Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2013 Nov 02

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Dulce y amargo"

Descubre más poemas de nuestros autores